Zum Inhalt springen
Startseite » Essen und Trinken » Snacks » Bruschetta mit Käsecreme – Rezept

Bruschetta mit Käsecreme – Rezept

Hier findest Du ein klasse Rezept für den Party-Snack mit dem Namen Bruschetta mit Käsecreme. Wir wünschen Dir viel Spaß bei der Zubereitung!

Name: Bruschetta mit Käsecreme

Zutaten: 4-6 Scheiben helles Mischbrot, 2 Knoblauchzehen, 1 Bd. Basilikum, 30 g Mandeln, gem., 100 g geriebener Parmesankäse, 125 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, 1 EL Wein- oder Obstessig

Zubereitung: Zuerst den gewaschenen Basilikum fein hacken, dann die Mandeln, den Parmesan- und Frischkäse mit der Hälfte des Basilikums gut verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Essig die Käsecreme abschmecken. Nun die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und die leicht getoasteten Brotscheiben damit bestreichen. Jetzt wird die Kasecreme auf den Brotscheiben verteilt und mit dem restlichen Basilikum bestreut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert